НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

В области управления человеческими ресурсами TexasRetrainingGroup активно взаимодейстовала с Университетом Северного Техаса (Дентон, США), компаниями Dallas Security and Enforcement Agency, а также с Государственной Академией нефти и газа имени И.М.Губкина (ныне Российский Государственный Университет нефти и газа имени И.М.Губкина).

 

Внедрение  и  развитие  программ  повышения   профессиональной  квалификации  в  TexasRetrainingGroup  вылилось
в реализованные программы стажировок представителей нефтегазовой отрасли в компаниях Arco, Exxon, 7-Eleven, штаб-квартиры которых размещались в  Далласе.
  

С целью поиска партнеров TexasRetrainingGroup в области маркетингового и консалтингового сотрудничества с Ассоциацией научных групп химиков, занимающихся химическим синтезом соединений, проводились переговоры и были установлены контакты с компаниями Takeda Chemicals, Dow Agro, AkzoNobel, Exelexis, Elly-Lilly, Intervet по распространению уникальных химических библиотек синтетических и натуральных веществ для их отбора в производство жизненно важных лекарств и препаратов.
 

В области риск-менеджмента и управления рыночными рисками руководители и сотрудники TexasRetrainingGroup взаимодействовали  с  целым  рядом  ведущих  компаний  энергетического  и  финансового  сектора  РФ  и  стран СНГ,
в числе которых ТИКОМ Менеджмент, Газэкспорт, Казмунайгаз, ВТБ Капитал.

 

Руководители  TexasRetrainingGroup  являются  действующими  профессиональными  лекторами  и  бизнес-тренерами

и продолжают активно сотрудничать с МГИМО (У), Европейским учебным институтом при МГИМО (У), РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина, компанией ASSET–HR (Казахстан).
 

Президент TexasRetrainingGroup Виктор Зазовский имеет многолетний опыт работы в Наблюдательном совете Некоммерческого партнерства «Русское Общество управления рисками», включая  активное участие в образовательной и аттестационной деятельности РусРиска.

 
Вице-президент TexasRetrainingGroup Наталия Зазовская является директором Международной школы HR (Казахстан), в которой происходит обучение специалистов в области управления человеческими ресурсами с учетом  международных требований. Партнером по организации Школы является компания ASSET HR KZ (asset-hr.kz).

 

Некоммерческое партнерство «Русское Общество управления рисками» (РусРиск) было основано в 2003 г. Учредителями Общества выступили Российский Союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Национальная Фондовая Ассоциация (НФА), Московская Ассоциация Страховщиков (МАС), Ассоциация страховых брокеров (АСБ), Экспертный Институт, Государственная академия профессиональной подготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС), Финансовая Академия при Правительстве РФ.

 

Основной целью Общества является содействие развитию риск-менеджмента как важнейшей дисциплины современной рыночной экономики и инструмента для оптимизации управленческих решений, а также привлечение зарубежного опыта в управлении рисками, которое культивируется в экономически развитых странах уже более трех десятилетий.

 

 

 

 

 

 

 

 

О КОМПАНИИ

 

Компания Texas Retraining Group, Inc. (TRG) была создана в штате Техас 14 мая 1997 года. Основными видами деятельности компании являются обучение, консультирование и маркетинговые услуги в области стратегического планирования и международных стандартов   работы    кадровых   служб   предприятий,
а также разработка и практическое внедрение комплексных решений по управлению их рыночными (ценовыми, валютными и процентными) рисками...

 

Читать далее >>

КОНТАКТЫ

 

4614 GREEN PLACE NW

WASHINGTON DC 20007-2509

Tel: +1 202 248 3858

 

info@texretgroup.org

 

 

 

 

 

Copyright TexasRetrainingGroup 2016 | Все права защищены ©