ИСТОРИЯ
 

Компания Texas Retraining Group, Inc. (TRG) была создана в штате Техас 14 мая 1997 года. Основными видами деятельности компании являются обучение, консультирование и маркетинговые услуги в области стратегического планирования и международных стандартов работы кадровых служб предприятий, а также разработка и практическое внедрение комплексных решений по управлению их рыночными (ценовыми, валютными и процентными) рисками.
 

На протяжении всех лет существования TexasRetrainingGroup занималась краткосрочным повышением квалификации специалистов нефтегазовых отраслей промышленности по темам «Современные подходы к работе кадровых служб предприятий с учетом международных стандартов»,  «Методы стратегического планирования и работа кадровых служб», «Отбор и найм персонала». Эта деятельность проводилась в сотрудничестве с журналом «Персонал» в формате организации семинаров и публикациям материалов по стратегическому управлению.
 

Одним из первых проектов компании явились программы стажировок представителей отрасли в компаниях Arco, Exxon и 7-Eleven, штаб-квартиры которых размещались в Далласе.

 

В течение 5 лет TexasRetrainingGroup осуществляла маркетинговую и консалтинговую деятельность в области сотрудничества с Ассоциацией научных групп химиков, занимающихся химическим синтезом соединений.

 

В разное время мы проводили комплексное консультирование по вопросам обучения студентов в университетах Запада, по составлению резюме и трудовых автобиографий для подачи заявлений на различные программы обучения в Европе и США.
 

Одним из оригинальных проектов TexasRetrainingGroup можно считать консультирование театральной группы Университета Северного Техаса при постановке спектакля «Дядя Ваня» по А.П.Чехову.

  

Еще одним принципиальным видом деятельности TexasRetrainingGroup является оказание операторам реального сектора комплексных услуг по управлению их рыночными рисками путем разработки стратегий хеджирования и их практической реализации на международных рынках срочных финансовых инструментов.
 

Деятельность TexasRetrainingGroup в области управления ценовыми, валютными и процентными рисками направлена на защиту доходности бизнеса, выполнения бюджета и инвестиционных программ, повышения рыночной капитализации компаний в условиях предельно высокой ценовой и курсовой нестабильности.
 

Внедрение предлагаемых нами решений эффективно дополнит систему внутрикорпоративного риск-менеджмента в области повышения рентабельности и обеспечения плановых финансовых показателей экспортно-импортных операций.

 

 

 

О КОМПАНИИ

 

Компания Texas Retraining Group, Inc. (TRG) была создана в штате Техас 14 мая 1997 года. Основными видами деятельности компании являются обучение, консультирование и маркетинговые услуги в области стратегического планирования и международных стандартов   работы    кадровых   служб   предприятий,
а также разработка и практическое внедрение комплексных решений по управлению их рыночными (ценовыми, валютными и процентными) рисками...

 

Читать далее >>

КОНТАКТЫ

 

4614 GREEN PLACE NW

WASHINGTON DC 20007-2509

Tel: +1 202 248 3858

 

info@texretgroup.org

 

 

 

 

 

Copyright TexasRetrainingGroup 2016 | Все права защищены ©