УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ

 

В области управления человеческими ресурсами деятельность TexasRetrainingGroup нацелена на формирование современных подходов к работе служб управления персоналом с учетом международных стандартов профессии. 

 

TexasRetrainingGroup   предлагает   программы   обучения,   ориентированные   на   приобретение,   обновление   и систематизацию знаний  для осуществления процессов планирования, организации, мотивации  и контроля  работы с персоналом. 

 

Все программы обучения составлены с учетом основных требования к знаниям специалистов, установленных Обществом по управлению человеческими ресурсами (SHRM). Программы построены по модульному принципу - охватывают вопросы стратегического планирования, набора и отбора, оплаты труда, развития и обучения, оценки трудовой деятельности работников и оценки состояния человеческого капитала предприятия.

 

Наша цель – обеспечить участникам программ, работодателям и работникам доступ к максимальному количеству информации в каждой функциональной области управления человеческими ресурсами и повысить статус работников кадровых служб путем развития ключевых компетенций.

 

Основываясь на многолетнем практическом опыте, TexasRetrainingGroup оказывает адресные консультации выпускникам, молодым специалистам и их родителям по вопросам выбора карьерных траекторий, продолжения обучения и повышения квалификации.